縮小保育について

申請書等のご提出ありがとうございました。5月11日より『縮小保育』の実施をお知らせしましたが、『縮小保育』対象外の保護者様から、事情により保育を利用したいとのご意見を多数頂きました。本園としても可能な限り園児を受入したいのですが、希望数が制限を超えている状況です。

つきましては『縮小保育』対象外で特に利用希望数が多い方に個別でお願いさせていただきます。

5月7日(木)に依頼し、5月9日(土)迄に提出いただきます。お時間が゚無く申し訳ございませんがご了承ください。

登園数を減らす事にご協力頂いた場合のみ『縮小保育』から『園児受入の変更』へ措置を引下げます。

引下げ有無は5月10日(日)13時頃にHPでお知らせいたします。